교육지원

교육지원

매장운영의 기초

-쭈꾸미의 이해
-브랜드의 능력
-서비스 마인드
-쭈꾸미시장의 전망
-마케팅방향/홍보

종로직화쭈꾸미 메뉴교육

-주방기기 사용법
-식자재관리 및 준비
-위생교육
-쭈꾸미볶음 설명 및 이해
-사이드메뉴의 전반적이해

현장 이해/교육

-직영점 방문
-현장교육
-일 오픈교육/실습
-일 마감교육/실습

관리교육

-오픈리허설
-쭈꾸미 원물 손질방법
-쭈꾸미볶음교육/이해
-고르곤졸라피자 도우 만드는법
-묵사발 조리방법
-야채샐러드 조리방법
-각종사이드메뉴 조리방법

관리자 마인드 교육

-이론교육
-실무교육
-지원관리교육
-세무교육
-포스시스템교육
-고객대응교육
-발주교육

오픈리허설

-최종리허설
-직영점 현장교육 중심으로